Archivo - Vincci Hoteles lanza 'Friendsgiving' en 5 ciudades para redefinir la cena de acción de gracias - DAVIDMONTERO - Archivo
MADRID 12 Nov. (EUROPA PRESS) -
Vincci Hoteles ha anunciado el lanzamiento de 'Friendsgiving by Vincci Hoteles', una propuesta gastronómica que va más allá de la tradicional celebración americana de Thanksgiving.
Siguiendo la nueva tendencia en Estados Unidos, la cadena invita a celebrar el valor de la amistad alrededor de la mesa con menús especiales en cinco de sus hoteles el próximo 27 de noviembre.
La iniciativa busca redefinir el concepto de Acción de Gracias, transformándolo en una oportunidad para la reunión, el agradecimiento y el disfrute en compañía de amigos, una tendencia que ha ganado popularidad tanto en EE. UU. como en Europa.
Bajo el concepto 'Friendsgiving', los restaurantes de Vincci Hoteles ofrecerán una experiencia culinaria donde todos los platos, incluidos los postres, están concebidos para ser compartidos en el centro de la mesa, promoviendo un ambiente relajado y festivo.
El próximo 27 de noviembre, los restaurantes NoMad Food & Bar (Vincci Soho 4*, Madrid), Babou (Vincci Gala 4*, Barcelona), Kondutxo (Vincci Consulado de Bilbao 4*, Bilbao), Recoveco (Vincci Selección Unuk 5*, Sevilla) y Gran Patio La Acequia (Vincci Albayzín 4*, Granada) celebrarán este día con menús especiales, cócteles exclusivos y un original juego pensado para agradecer la amistad.
EL AMIGO INVISIBLE DE AGRADECIMIENTOS
Como elemento distintivo y participativo, cada grupo que reserve el menú 'Friendsgiving' encontrará una dinámica de "amigo invisible de agradecimientos". En lugar de intercambiar regalos, los comensales podrán escribir una nota emotiva al amigo que les toque en el sorteo, para darle las gracias de una forma original y especial, reforzando el espíritu de la festividad.
La experiencia se complementa con un cóctel especial Friendsgiving, disponible en versión con y sin alcohol, ideal para la copa de bienvenida o el brindis final.
Cada restaurante ha desarrollado un menú propio que reinterpreta el producto de temporada con toques temáticos de Acción de Gracias. Así encontramos desde gnocchi de calabaza en madrid, canelón de pavo asado con Idiazábal y trufa en Barcelona hasta la lasagnetta de setas y foie de Bilbao.