Cócteles, ostras y tapas en el Salón de Gourmets de Madrid

Salon del Gourmet  2014
Foto: SALON DEL GOURMET
Europa Press Turismo
Actualizado: miércoles, 12 marzo 2014 13:23

MADRID, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

   El Salón de Gourmets de Madrid ofrece a sus visitantes durante los días 10 al 13 de marzo, distintas ofertas culinarias entre las que se incluyen  demostraciones de showcookings, catas, presentaciones de productos y concursos, en el centro Ifema de Madrid.

   La oferta la completan los stands de las diferentes comunidades autónomas, que son las encargadas de la promoción de sus productos gourmet más especiales ante el público.

   Entre los asistentes, destaca la presencia de el chef David Muñoz, los maestros japoneses Katsuki Sakurai y Toru Matsushita. A ellos se suma la presencia de el presidente de Freixenet, Pedro Bonet, que el 11 de marzo fue el encargado de dirigir la cata.

   Esa misma jornada tuvieron lugar tres concursos con la asistencia de diferentes personalidades, como el chef televisivo Alberto Chicote, que presenció el VII Campeonato de España de Abridores de Ostras-Écailleurs-Sorlut, cuyo ganador fue Nabil Rezzouki.

   El II Campeonato de España de Tapas para Gourmets y el V Concurso Nacional de Cócteles de Orujo-Panizo, completaron la oferta de campeonatos celebrados. El ganador de la tapa gourmet fue Jorge Bosch Barrera, chef del restaurante La Bola, con "Red Vintage vs Black Pig".

Contenido patrocinado