¿Cuáles son los mejores restaurantes españoles?

Guía Gastronómica 2017
CONDÉ NAST TRAVELER
Publicado: miércoles, 14 diciembre 2016 15:15

MADRID, 14 Dic. (EUROPA PRESS) -

La revista Condé Nast Traveler ha presentado la tercera edición de su Guía Gastronómica, en la que se recoge una selección de los mejores restaurantes de toda España y recomendaciones de los cocineros más destacados del panorama nacional, según un comunicado de la compañía.

La guía está estructurada en 17 capítulos para las 17 autonomías. Cada capítulo tiene como embajador a uno de los chefs más importantes de su comunidad, a los que se ha entrevistado acerca de cuáles son sus lugares favoritos para comer, comprar, o tomar algo.

Entre los chefs que han colaborado en la realización de la guía están algunos como Pilar Idoate, Jordi Roca, Alejandra Rivas, Nacho Solana o Francis Paniego, los cuales también asistieron al evento de presentación en el Teatro Real Madrid.