La Guía Repsol celebra sus 35 años en el marco de MadridFusión

Guía Repsol
GUÍA REPSOL
Actualizado: lunes, 27 enero 2014 17:49

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Guía Repsol ha celebrado su 35º aniversario en el marco de la XII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebra del 27 al 29 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid y que estos días convierte a la ciudad en la capital mundial de la gastronomía.

La Guía, que lleva más de tres décadas apoyando a la gastronomía española e impulsando el turismo como motor fundamental para nuestra economía, cuenta con un stand en el congreso, donde ofrece un 'show cooking' diario de la mano de los nuevos 3 Soles Repsol.

Se trata de los chef Francis Paniego del restaurante El Portal de Echaurren (Ezcaray, La Rioja), con el plato 'Callos de piel de cerdo a la riojana'; Mario Sandoval del restaurante Coque (Humanes, Madrid) con 'Guiso de ibérico con callos de bacalao y piñones' y Ricardo Sanz del restaurante Kabuki Wellington (Madrid) con 'Nigiri de huevo de codorniz con pasta de trufa blanca, Temaki de maguro picante y Nigiri de Toro flameado'.

Los asistentes han podido disfrutar en directo de las creaciones innovadoras de estos maestros de la cocina, en las que han reinventado para la ocasión recetas clásicas utilizando las últimas técnicas de cocina, demostrando una vez más que la tradición y la vanguardia pueden convivir en un mismo plato.

Tras la inauguración del stand, que ha tenido lugar esta mañana, la Guía Repsol ha querido conmemorar su 35 aniversario soplando las velas en una sorprendente tarta elaborada para esta ocasión tan especial.

La alcaldesa de Madrid, Ana Botella, ha aprovechado el momento para felicitar a la Guía Repsol por su cumpleaños y su constante apoyo a la gastronomía y turismo en España. Por ello, se ha acercado al stand para saludar a Manuel Hermógenes, Director de Estrategia de Comunicación, Reputación Corporativa y Marca de Repsol, así como a los cocineros.