Il Salviatino en Florencia abre una escuela de cocina para sus clientes

Escuela de Cocina Il Salviatino
EUROPA PRESS
Actualizado: jueves, 26 julio 2012 16:12

MADRID, 26 Jul. (EUROPA PRESS) -

El hotel Il Salviatino ubicado en una antigua villa italiana del Siglo XV situada en las colinas de Fiesole (Florencia), ha creado una escuela de cocina en la que sus clientes, tanto adultos como niños, pueden realizar múltiples actividades culinarias.

El curso de cocina será ofrecido por el conocido chef italiano Carmine Caló, discípulo de Philippe Léveillé que en 2009, y que tras haber trabajado para varios restaurantes con estrella Michelin, obtuvo el premio al 'Mejor chef novel del centro de Italia'.

La escuela de cocina, que permanecerá abierta todos los días excepto los domingos, ofrece la posibilidad de apuntarse, siempre bajo petición y con reserva previa, a distintos cursos y actividades.

El chef Carmine Caló elaborará platos especiales con productos aportados por los propios clientes, además ofrecerá una clase magistral de tres horas en la que enseñará a preparar alguna de la mejores especialidades toscanas.

Además los clientes podrán participar en una visita guiada de dos horas por los principales mercados de Florencia, y degustar a posteriori una cena elaborada con los ingredientes adquiridos durante la excursión.

Il Salviatino también ofrece cursos adaptados a los gustos infantiles, en los que los niños podrán aprender a preparar bizcochos, dulces y postres.