Actualizado 21/12/2015 16:17

Repesca en el Teatro Romano de Mérida en'MasterChef Junior'

MADRID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

   Eva González y el jurado prepararán esta semana una espectacular cena de navidad a la que invitarán a seis antiguos concursantes del programa. También estará la chef Carme Ruscalleda explicará cómo cocinar besugo al horno y ensalada de cigalas. La prueba de exterior tendrá como escenario el Teatro Romano de Mérida, donde dos de los aspirantes tendrán una nueva oportunidad. Y en la última prueba, tendrán que pujar por los ingredientes del menú.

   La Navidad ha entrado de lleno en las cocinas de 'MasterChef Junior'. Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera, Jordi Cruz y Eva González prepararán una auténtica fiesta para que los niños disfruten de la magia de estas fechas. Invitarán a seis pequeños cocineros a los que admiran mucho los aspirantes, seis concursantes de la pasada edición de 'MasterChef Junior': Martina, Aina, Mauro, Ana Oca, Mendicuti y Lluc.

   La chef Carme Ruscalleda (con 7 estrellas Michelin en total) y su hijo Raül Balam enseñarán a los aspirantes los trucos para cocinar un besugo al horno y una ensalada de cigalas.

   El teatro romano de Mérida, que cumple 2.000 años de historia, abre las puertas a 'MasterChef Junior'. Allí, el jurado dará una segunda oportunidad a dos de los aspirantes. Para conseguir de nuevo el delantal, cocinarán migas para unos invitados muy especiales: sus mejores amigos.

   En la última prueba, cocinarán a contrarreloj para seguir en esta aventura. Los aspirantes tendrán que pujar en la subasta de 'MasterChef Junior', por el alimento principal de sus platos. Pero aquí no se pagan los productos con dinero, sino con tiempo. En total tendrán 90 minutos para apostar (y sacrificar). Tres aspirantes dirán adiós a esta aventura.

Leer más acerca de: