Hosteleros de Andújar (Jaén) participan en el curso de formación 'Taller de Aoves'

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

Hosteleros de Andújar (Jaén) participan en el curso de formación 'Taller de Aoves'

Publicado 24/10/2016 16:58:49CET

ANDÚJAR (JAÉN), 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Centro de Iniciativa Empresarial y Formación San José acoge este lunes el curso Taller de Aoves (aceite de oliva virgen extra) que organiza el Ayuntamiento de Andújar y la Diputación de Jaén. Es una iniciativa que forma parte de las actividades enmarcadas en la Fiesta del Primer Aceite de Jaén, que se celebrará en Andújar los días 12 y 13 de noviembre.

En la apertura de este curso, dirigido a los profesionales de la hostelería, han participado el vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, el concejal de Turismo de Andújar, Jesús del Moral, y el concejal de Agricultura de Agricultura de Andújar, Luis Salas.

El concejal de Turismo ha destacado que "con este taller estamos enseñando a nuestros hosteleros a disfrutar de un producto de excepcionales características como es el aceite de oliva". Del Moral ha dicho estar "satisfecho" por el nivel de participación ya que son más de 35 los bares que van a participar en la Fiesta del Primer Aceite que, junto a los diez restaurantes que también se suman a esta iniciativa, "pondrán en valor el aceite de oliva virgen extra y nuestra gastronomía".

Por su parte diputado de Promoción y Turismo, ha destacado la importancia de estos espacios de formación para los hosteleros puesto que "son los primeros que reciben a aquellos que nos visitan. A través de nuestra gastronomía vamos a intentar generar autoestima para valorar todo aquello que vamos a mostrar a quienes vienen a conocernos".

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies