El SPA decide este jueves el ganador del X Premio de Periodismo Julio Anguita Parrado

 

El SPA decide este jueves el ganador del X Premio de Periodismo Julio Anguita Parrado

Contador
El periodista cordobés Julio Anguita Parrado, a quien el SPA dedica su Premio
EUROPA PRESS/SPA
Publicado 08/03/2017 17:55:41CET

CÓRDOBA, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Sindicato de Periodistas de Andalucía (SPA) reúne este jueves en Córdoba al jurado del X Premio Internacional de Periodismo Julio Anguita Parrado, para elegir, entre la docena de candidatos presentados, al ganador de los 2.500 euros y la figura conmemorativa que lleva aparejados el galardón.

Según ha informado el SPA, el premio, que cuenta con el patrocinio del Ayuntamiento de Córdoba y la colaboración de la Universidad de Córdoba (UCO), la Junta de Andalucía y el Parque Joyero de Córdoba, pretende rendir homenaje al periodista cordobés fallecido en la guerra de Irak, así como reconocer a periodistas de cualquier nacionalidad con una trayectoria profesional brillante y comprometida con la defensa de los derechos humanos, o bien de organizaciones o entidades periodísticas que hayan realizado trabajos en zonas en conflicto bélico o de especial violencia social.

El jurado está formado este año por la redactora jefa de Internacional de El Periódico, Marta López; el jefe de la Sección de Internacional en la Cadena SER, Rafael Panadero; el corresponsal político de La Vanguardia, Enric Juliana; la decana de la Facultad de Comunicación de Málaga, Inmaculada Postigo; el profesor de la UCO Luis Medina; Ana Anguita Parrado, en representación de la familia de Julio Anguita Parrado, y la secretaria general del SPA, Lola Fernández, que actuará como secretaria del jurado.

Puede cambiar de noticia usando las flechas del teclado (← →)
Juan Pablo Durán
Presidente del Parlamento de Andalucía
21/04/2017 
 
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies