Hilton prevé sus primeros clientes en la Costa del Sol este verano

El hotel Reserva del Higuerón Double Tree by Hilton turismo piscina lujo
Foto: EUROPA PRESS/HILTON

El establecimiento contará con el restaurante Sollo, de Diego Gallegos, chef revelación en Madrid Fusión

   BERLÍN, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

   Hilton Worldwide prevé que el hotel Reserva del Higuerón, que será el primero de la Costa del Sol bajo la marca Double Tree by Hilton, reciba a sus primeros clientes este próximo verano, después de una conversión para adoptar los estándares de esta marca hotelera de lujo.

   La cadena americana cuenta con otros cuatro hoteles en España bajo esta marca, en Girona, Barcelona, La Mola y Empordá, aunque ninguno cuenta con la categoría de Resort & Spa, algo que sí tendrá la Reserva del Higuerón, que dispone de 177 habitaciones y suites, SPA con circuito de aguas, un centro de 'wellness' y otras instalaciones de ocio, como dos piscinas al aire libre y dos cubiertas --una de ellas semiolímpica--, un centro de deportes en la arena, dos pistas de tenis y 11 de pádel.

   En el marco de la Bolsa Internacional de Turismo (ITB), que se ha iniciado este miércoles en Berlín (Alemania), se ha informado con detalle del acuerdo alcanzado, con una inversión que rondará el millón de euros, entre la marca hotelera y los propietarios del establecimiento, Guillermo y Javier Rodríguez, en un acto al que han asistido el director internacional de Double Tree by Hilton, John Greenleaf; la secretaria de Estado de Turismo, Isabel Borrego, y el diputado de Presidencia y consejero delegado de Turismo Costa del Sol, Carlos Conde, entre otros.

   Patrick Fitzgibbon, vicepresidente senior de Desarrollo para Europa y África de Hilton Worldwide, ha destacado el turismo de ocio como "el principal motor de la próspera economía de la Costa del Sol", así como los más de 325 días de sol al año en Málaga y su oferta cultural que han impulsado "una demanda continua de hospitalidad de lujo". Este primer hotel en la Costa del Sol será, además, "un mayor estímulo económico para todo el área local".

   El presidente de Reserva del Higuerón Servicios Hoteleros, Guillermo Rodríguez, ha recalcado lo que supone el abrir bajo la marca Hilton, al igual que Borrego, quien ha destacado que la elección de la cadena hotelera es una apuesta "segura en un camino hacia el éxito".

   Ha incidido en que la Costa del Sol es un ejemplo de fortaleza y ha recalcado que el acuerdo brindará la posibilidad de "abrirnos a nuevos segmentos y mercados para seguir trabajando en la mejora de la competitividad que caracteriza a nuestro destino".

   El acuerdo contempla también que el elegido chef revelación en Madrid Fusión 2015, Diego Gallegos, abra su restaurante Sollo, hasta ahora en Benalmádena, en el complejo hotelero a finales de este mes de marzo, según Rodríguez; otro atractivo más para el Double Tree by Hilton en la Costa del Sol, ubicado en Fuengirola.

   John Greenleaf ha destacado por su parte que cada hotel de esta cadena tiene su propia "individualidad" y el Double Tree by Hilton Resort & Spa Reserva del Higuerón no será una excepción. Esta marca de servicio completo de Hilton Worldwide es la de más rápido crecimiento, con más de 400 propiedades en 34 países y territorios.

Leer más acerca de: