Blasco: "Los preparativos de las Fiestas del Pilar van bien y en plazo"

 

Blasco: "Los preparativos de las Fiestas del Pilar van bien y en plazo"

Blasco ha subrayado que los preparativos de las fiestas
Foto: EUROPA PRESS
Actualizado 29/09/2014 14:55:54 CET

ZARAGOZA, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

   El consejero municipal de Educación, Cultura y Medio Ambiente del Ayuntamiento de Zaragoza, Jerónimo Blasco, ha subrayado este lunes que los preparativos de los actos e infraestructuras de las próximas Fiestas del Pilar "van perfectamente bien y en plazo".

   En declaraciones a los medios de comunicación tras presentar un nuevo recorrido del programa 'Parques con corazón', Blasco ha observado que "los pre-Pilares este fin de semana han funcionado muy bien" y este sábado y domingo ya se ha detectado "un ambientazo en la ciudad", gracias al buen tiempo y a actividades como la maratón, el festival de música FIZ o los actos en la Carpa del Ternasco.

   Asimismo, "hoy he tenido conversaciones con la Delegación del Gobierno para los últimos ajustes", dado que este año "tenemos espacios mucho más grandes que otros años", con una capacidad para 45.000 personas en el Parking Norte y de 19.000 en Valdespartera.

   Respecto a los problemas con el botellón, el consejero ha señalado que en estas fiestas "hemos hecho algo novedoso, que veremos si funciona, hemos dado facilidades" y, mientras que antes el precio de las entradas era más barato a partir de las dos o tres de la mañana, "ahora justo cuando termine el concierto ya será el mismo precio toda la noche".

   También se han puesto a la venta bonos "muy baratos para los jóvenes y estudiantes", medidas con las que "trataremos de evitar los excesos del alcohol", así como se cortarán los accesos a la A-2 para evitar problemas con el tráfico. "Espero que funcione bien y que si hay algo de botellón sea moderado", ha concluido.


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies