Los mejores chef del Arco Atlántico demostrarán sus artes culinarias tras la recogida de los galardones

Actualizado 07/07/2015 22:09:54 CET

GIJÓN, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

Los chef Andoni Luis Aduriz, Alexandre Bousquet, Javier Olleros, Ignacio Solana, y Esther Manzano recogerán este lunes los galardones que les reconocen como los mejores cocineros con estrella Michelín del Arco Atlántico, tras lo que exhibirán sus artes culinarias en la Plaza Mayor de Gijón este lunes. El martes lo harán Olivier Dunne, Vitor Matos e Isaac Loya.

Según una nota de prensa de la Sociedad Mixta de Turismo, el primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Gijón, Rafael Felgueroso Villar, y la gerente Gijón Turismo, Ana Braña Rodríguez - Abello, serán los encargados de hacer entrega de los galardones en el marco del Festival del Arcu Atlánticu.

En esta tercera edición, el premio, está dotado con 1.500 euros. Además del show cooking en directo, a partir de las 21.50 horas el primer día y las 21.40 el segundo, también realizarán durante esos mismos días Master-class, charlas y conferencias para profesionales de hostelería en los restaurantes de Casa Gerardo y de La Salgar.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies