CEOE Cuenca lamenta la muerte de un joven en Buenache y reitera su compromiso con la seguridad laboral

Actualizado 24/02/2012 16:16:58 CET

CUENCA, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Confederación de Empresarios de Cuenca ha traslada su "más sentido" pésame a la familia y al empresario del joven de 22 años fallecido en accidente laboral en Buenache de Alarcón y ha reiterado su compromiso con la seguridad laboral.

Desde CEOE CEPYME Cuenca, en nota de prensa, han indicado que el fallecimiento se ha producido mientras el trabajador manipulaba una rueda de tractor, aunque han precisado que es necesario esperar a que finalice la investigación para determinar las causas definitivas de su fallecimiento.

La Confederación de Empresarios de Cuenca reitera su compromiso y el de sus empresas asociadas con la seguridad laboral, valorando el esfuerzo realizado por los agentes sociales en esta materia en los últimos años.

CEOE CEPYME Cuenca destaca el trabajo realizado por las empresas en materia de seguridad y salud laboral en los últimos años, que han trabajado duro junto con sus técnicos para establecer condiciones de seguridad en sus centros de trabajo y cumplir con la legalidad vigente.

Asimismo, la Confederación de Empresarios muestra su total disposición a seguir trabajando con el objetivo de erradicar en la medida de la posible estos accidentes, manteniendo su implicación a través del Departamento de Riesgos Laborales para asesorar e informar a las empresas de los distintos sectores en la materia.

En este sentido, CEOE CEPYME Cuenca trabaja en el programa Accidentes Cero de CECAM con el fin de contribuir a la reducción de la siniestralidad laboral resolviendo consultas, asesorando a las empresas y también realizando seguimientos específicos a las empresas para resolver problemas que puedan surgir.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies