Alimentos de Valladolid, promovida por la Diputación Provincial, supera el centenar de empresas inscrito

Publicado 22/03/2018 17:21:40CET

VALLADOLID, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Comisión de Decisión de la Marca Alimentos de Valladolid ha decidido hoy aprobar la incorporación de nueve nuevas empresas, lo que supone superar ya el centenar inscrito en la Marca.

Se trata en concreto de dos productores (Bodega 4 Rayas, de La Seca, y Las Recetas de Anita, de Mayorga), tres comercios minoristas, todos ellos de la capital vallisoletana (Quesos Campoveja en el Mercado del Val, Queens Beer*s Boutique de Cerveza y Carnicería Ángel Herrero en el Mercado de El Campillo) y cuatro establecimientos de hostelería (Hotel Restaurante Arzuaga en Quintanilla de Onésimo, Mesón de Pedro en Matapozuelos, restaurante Campo Grande y Taberna La Candela, estos dos últimos en Valladolid capital.

Bodegas, recetas tradicionales envasadas, restaurantes y comercios, son los perfiles de estos nuevos miembros de Alimentos de Valladolid, que vienen a completar y enriquecer la oferta de la marca de territorio que alcanza así las 102 empresas asociadas, 75 productores, 14 comercios minoristas y 13 restaurantes.

Al mismo tiempo, la Marca se acerca ya a los 500 productos amparados.