La Fundación Duque ayuda a los 'singles' de Segovia a organizar su despensa y cocinar en pequeño

 

La Fundación Duque ayuda a los 'singles' de Segovia a organizar su despensa y cocinar en pequeño

Platos De Pasta
EUROPA PRESS
Actualizado 24/04/2012 16:04:57 CET

SEGOVIA, 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Fundación Duque ha organizado en Segovia un curso de cocina para personas que viven solas, estudiantes y núcleos familiares reducidos para incidir en la importancia de una buena alimentación para aquellos que carecen de tiempo o tienen dificultad para organizar una despensa y cocinar para un único individuo.

El taller, impartido por el jefe de cocina del restaurante Duque, Carlos Martín, junto con la colaboradora Teresa Ollero, incidirá en técnicas para preparar pequeñas raciones, combinar cocina tradicional con alimentos envasados y sobre congelación, entre otras, según informan fuentes de la Fundación.

El curso, que se celebrará este jueves en el Palacio de La Floresta a partir de las 16.00 horas, cuenta con 15 plazas y se ofrecerá de forma gratuita previa inscripción en el teléfono 921 462487.

Los participantes aprenderán recetas fáciles, ligeras, útiles y sabrosas creadas a partir de ingredientes básicos, según ha destacado la presidenta de la Fundación, Marisa Duque. Trabajarán las pastas, las legumbres, carnes como lomo y lacón, pescados, vegetales, guarniciones y postres, así como conocerán cómo preparar una cena estilo 'buffet'. La profesional Teresa Ollero les enseñará a adornar la mesa y a hacer boles de hielo para presentar frutas o flores.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies