Agro.- El Clúster Gourmet de Catalunya quiere alcanzar los 40 socios este 2014

Publicado 09/04/2014 14:24:38CET

BARCELONA, 9 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Clúster Gourmet de Catalunya se ha marcado como objetivo para este 2014 alcanzar los 40 socios, frente a los 30 actuales, y para ello ha ampliado la gama de elaboradores con el foco puesto en los de cava y vino para realizar actividades conjuntas y presentaciones en mercados internacionales.

El clúster, que nació en 2011 bajo el nombre de Clúster Catalonia Gourmet, quiere implicar a todos los agentes de la cadena de valor, desde restaurantes, cadenas hoteleras y elaboradores de materia prima, hasta prensa especializada, ha informado este miércoles en un comunicado.

Las últimas incorporaciones han sido Aguas de Sant Aniol y Mas Gourmets, y ésta última ha permitido la entrada del Clúster Gourmet de Catalunya en el sector del 'retail', ha destacado la organización, que también apuesta por participar en ferias internacionales, como Alimentaria en Barcelona y la Gulfood de Dubai, para seguir creciendo.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies