Abierta la inscripción para la primera incubadora de proyectos e ideas del BCC de San Sebastián

Basque Culinary Center
BCC
Actualizado: jueves, 18 diciembre 2014 13:50

Los proyectos finalmente seleccionados participarán en Culinary Action! Incubator desde el 23 de febrero hasta el 30 de mayo

SAN SEBASTIÁN, 18 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha abierto el periodo de inscripción para tomar parte en la primera edición del Culinary Action! Incubator, una incubadora de proyectos e ideas que busca fomentar el emprendimiento en el sector gastronómico.

En un comunicado, el BCC ha indicado que en esta iniciativa colabora la Sociedad Fomento de San Sebastián y su cluster GuztiONA, que engloba a más de 130 agentes del sector agroalimentario.

Además, Culinary Action! cuenta con la colaboración de Hazi, cuyo objetivo es impulsarla competitividad y sostenibilidad del sector primario y alimentario y el desarrollo sostenible del medio rural y litoral.

El programa está especialmente diseñado para ayudar a emprendedores a transformar ideas en proyectos reales que puedan conducirles a la creación o consolidación de una 'startup' centrada en la gastronomía y la alimentación.

HASTA 10 PROYECTOS

Culinary Action! Incubator está diseñado para acoger hasta 10 proyectos emprendedores a los que proporcionará mentores experimentados, la exposición a una red de expertos, acceso a recursos importantes y también la integración en la red de emprendimiento de BCC.

El plazo de inscripción para los proyectos interesados estará abierto hasta el 23 de enero de 2015 y el 26 de enero se anunciarán los equipos preseleccionados.

Todos ellos competirán entre sí para la selección final que se celebrará los días 4, 5 y 6 de febrero, durante el II Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action. Los proyectos finalmente seleccionados participarán en Culinary Action! Incubator desde el 23 de febrero hasta el 30 de mayo.

Leer más acerca de: