Los proyectos finalmente seleccionados participarán en Culinary Action! Incubator desde el 23 de febrero hasta el 30 de mayo
SAN SEBASTIÁN, 18 Dic. (EUROPA PRESS) -
El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha abierto el periodo de inscripción para tomar parte en la primera edición del Culinary Action! Incubator, una incubadora de proyectos e ideas que busca fomentar el emprendimiento en el sector gastronómico.
En un comunicado, el BCC ha indicado que en esta iniciativa colabora la Sociedad Fomento de San Sebastián y su cluster GuztiONA, que engloba a más de 130 agentes del sector agroalimentario.
Además, Culinary Action! cuenta con la colaboración de Hazi, cuyo objetivo es impulsarla competitividad y sostenibilidad del sector primario y alimentario y el desarrollo sostenible del medio rural y litoral.
El programa está especialmente diseñado para ayudar a emprendedores a transformar ideas en proyectos reales que puedan conducirles a la creación o consolidación de una 'startup' centrada en la gastronomía y la alimentación.
HASTA 10 PROYECTOS
Culinary Action! Incubator está diseñado para acoger hasta 10 proyectos emprendedores a los que proporcionará mentores experimentados, la exposición a una red de expertos, acceso a recursos importantes y también la integración en la red de emprendimiento de BCC.
El plazo de inscripción para los proyectos interesados estará abierto hasta el 23 de enero de 2015 y el 26 de enero se anunciarán los equipos preseleccionados.
Todos ellos competirán entre sí para la selección final que se celebrará los días 4, 5 y 6 de febrero, durante el II Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action. Los proyectos finalmente seleccionados participarán en Culinary Action! Incubator desde el 23 de febrero hasta el 30 de mayo.