La UIB es la anfitriona del XVI Encuentro de la Red Universitaria de Estudios de Postgrado y Educación Permanente

 

La UIB es la anfitriona del XVI Encuentro de la Red Universitaria de Estudios de Postgrado y Educación Permanente

Publicado 30/03/2017 13:55:45CET

PALMA DE MALLORCA, 30 Mar. (EUROPA PRESS) - -

El rector de la Universidad de las Islas Baleares, Llorenç Huguet, y el presidente de la Red Universitaria de Estudios de Postgrado y Educación Permanente (Ruepep), Juan Ramón Velasco, y el director general de Política Universitaria y Enseñanza Superior del Govern, Juan José Montaño, han inaugurado este jueves el XVI Encuentro de la Ruepep que tiene, por primera vez, a la UIB como anfitriona.

Bajo el lema 'Evolución y perspectiva del posgrado y educación permanente: diez años después de Bolonia', responsables de formación de posgrado y de educación permanente de las universidades españolas se reúnen en Palma para analizar y debatir la evolución, el presente, y el futuro de la formación posgrado universitaria, una vez cumplidos diez años desde el Real Decreto 1393/2007, según informa en un comunicado el Departamento de Comunicación de la Fundación Universidad-Empresa de las Islas Baleares (Fueib).

El encuentro, que ha reunido en Palma a más de 90 vicerrectores, directores y técnicos de postgrado de numerosas universidades españolas, se celebra en el edificio de Sa Riera, entre el 29 y el 31 de marzo.

A lo largo de las jornadas de este jueves y mañana viernes los participantes trabajarán en asamblea y en mesas redondas. Asimismo, se celebrarán varias conferencias centradas en la perspectiva de los últimos años de formación posgrado, la visión europea del Posgrado y la Formación Continua, aspectos relacionados con el marketing y la función social de la Formación Continua, entre otras.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies