Tecnología riojana para cultivar champiñón en el Golfo Pérsico

 

Tecnología riojana para cultivar champiñón en el Golfo Pérsico

   Tecnología Riojana Para Cultivar Champiñón En El Golfo Pérsico
ASOCHAMP
Publicado 26/05/2017 19:42:17CET

   LOGROÑO, 26 May. (EUROPA PRESS) -

El Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón (CTICH) y la compañía Agricultural Development, W.L.L. (AGRICO) han sellado un acuerdo de colaboración para que el CTICH asesore a la empresa catarí en el desarrollo de unidades de sustrato para la producción de compost de champiñón y setas Pleurotus con destino al mercado fresco.

   AGRICO, empresa radicada en Doha, capital del Emirato de Catar, produce vegetales en invernadero con destino al mercado interno, a los emiratos vecinos y a Arabia Saudí.

   La empresa catarí produce bajo estándares de certificación ecológica y cuenta con distintas estructuras productivas que conforman un grupo de economía circular y sostenible, que reutiliza residuos para nuevas producciones.

   El pasado 22 de mayo, una delegación riojana con Margarita Pérez Clavijo y José Antonio Royo Fernández a la cabeza, en representación del CTICH, se trasladó al Emirato para formalizar el acuerdo.

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