La UR abre este lunes el plazo de inscripción en el V Concurso de Cortometrajes 7.5

 

La UR abre este lunes el plazo de inscripción en el V Concurso de Cortometrajes 7.5

Publicado 02/04/2017 11:50:33CET

LOGROÑO, 2 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Sala de Audiovisuales, los Laboratorios de Idiomas de la Facultad de Letras y de la Educación, y la Asociación Cinematográfica y Audiovisual de la Universidad de La Rioja (ACUR) organizan el V Concurso de Cortometrajes 7.5, dirigido a los integrantes de la comunidad universitaria.

Quienes deseen participar en el certamen pueden hacerlo a título individual o en grupo, aunque en este caso al menos dos integrantes deben pertenecer a la comunidad universitaria de la Universidad de La Rioja (estudiante, PDI o PAS) durante el curso 2016-2017.

Las inscripciones deben formalizarse entre el lunes 3 y el viernes 7 de abril, en horario de 16,00 a 18,00 horas. Todo el proceso de realización de los cortometrajes -que deben ser originales- debe llevarse a cabo entre el viernes 7 de abril y martes 2 de mayo, ya que la fecha de entrega es el 2 de mayo a las 18,00 horas.

Tanto las inscripciones como la entrega de los cortometrajes tienen que realizarse en la Sala de Audiovisuales (Aula 101) del Edificio de Filología; si bien la inscripción también podrá efectuarse a través del correo electrónico sala.audiovisuales@adm.unirioja.es.

Al finalizar el período de inscripción, los participantes recibirán un tema, texto, personaje, género, estilo y/o técnica que deberán integrar en sus creaciones. El idioma deberá ser español y/o inglés. De ser en inglés, la propuesta debe contar con subtítulos en español.

La organización ha establecido tres premios dotados con 1.200, 600 y 300 euros.

Las bases completas pueden consultarse en https://www.facebook.com/SevenUR/.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies