Ifema.- Eurest apostará en Madrid Horse Week por una gastronomía innovadora de una chef con dos estrellas michelín

Actualizado: martes, 25 noviembre 2014 17:35

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

La compañía líder en el sector de la restauración colectiva que gestiona la restauración de la Feria de Madrid (IFEMA), Eurest, a través de su marca Vilaplana, apostará en Madrid Horse Week por una gastronomía innovadora dirigida por la chef con dos estrellas michelín Fina Puigdevall.

Según ha informado este martes la compañía en un comunicado, la chef del restaurante 'Les Cols' servirá sus platos en el restaurante y las zonas Vip del recinto.

Además, un centenar de personas de Vilaplana, la división de Eurest dedicada al catering de eventos, trabajará en el recinto ferial para servir menús a unos 4.000 comensales. La cocina también homenajeará con guiños gastronómicos a Italia, el país invitado a esta edición.

Por su parte, Ifema acogerá del 27 al 30 de noviembre competiciones de diferentes disciplinas ecuestres, así como espectáculos y exhibiciones. Durante estos días, lo asistentes podrán disfrutar de los menús de Puigdevall y de Pere Planagumà, chef que será encargado de dirigir la cocina que servirá el cóctel de inauguración.

"Hemos apostado por Puigdevall porque, además de ser un referente en el mundo de la gastronomía, es una persona muy vinculada al campo, al cuidado ecológico de los productos y a la apuesta por lo natural", ha señalado el director de Vilaplana, David Baños.