SANTANDER 12 Mar. (EUROPA PRESS) -
Los establecimientos hosteleros de Suances, junto con los de Santillana del Mar y Reocín, celebrarán, entre el 16 de marzo y el 1 de abril, las primeras jornadas gastronómicas de 'La gamba de Huelva'.
Estas jornadas estarán organizadas por el Ayuntamiento suancino, la Asociación Costa Central Altamira (ACCA), Bodegas Álvarez Díez y Mariscos Reyes Hornedo y se presentarán este miércoles, a las 19.00 horas, en el restaurante El Caserío de Suances.
A la presentación asistirán el alcalde de Suances, Andrés Ruiz Moya, y el presidente de ACCA, José Antonio Morante, entre otras autoridades, según ha informado el Ayuntamiento de Suances en nota de prensa.
Los establecimientos participantes ofrecerán, durante dos semanas, diversas raciones a precios muy asequibles. Entre estas propuestas destaca la ración de gambas y dos copas de mantel blanco por tan sólo 15 euros.