Langostinos, sopa y rape, en la cena de Nochebuena de la Cocina Económica

Vista De La Cocina Económica
HIJAS DE LA CARIDAD
Actualizado: sábado, 24 diciembre 2016 13:24

SANTANDER, 24 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para la cena de esta Nochebuena un menú compuesto por langostinos y jamón serrano como entrantes y a los que seguirán una sopa marinera y rape al horno con patatas salteadas.

De postre, habrá compota navideña, turrón y dulces típicos, así como café. Además, la cena se acompañará de agua, refrescos y sidra sin alcohol, según han informado las Hermanas de la Caridad a Europa Press.

En las instalaciones, ubicadas en la calle Tantín de Santander, se esperan unos 130 comensales, más de los que acuden a cenar habitualmente a la Cocina Económica (90).

Se trata fundamentalmente de personas que viven solas y habitualmente recogen los alimentos para comerlos en su casa. Sin embargo, prefieren pasar acompañados una velada tan especial como Nochebuena, "compartiendo la cena" con otras personas.

Para este domingo, día de Navidad, las religiosas ofrecerán comida a más personas que en la cena, según estiman.

Para esta ocasión especial se ha preparado un menú a base de jamón y vieiras rellenas de langostino. De primer plato los asistentes comerán paella mixta, mientras que de segundo hay lechazo al horno con ensalada tropical.

Copa de helado y dulces de Navidad completan la comida, que concluirá con café.

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