VALLADOLID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -
Valladolid celebrará entre los próximos 9 y 11 de noviembre el XI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y la VII edición del Concurso Internacional de Tapas de Escuelas de Cocina, que contarán con la aportación de 120.000 euros por parte del Ayuntamiento, que mantiene la cantidad pese al cambio de Gobierno.
El evento ha sido presentado este viernes por el alcalde de Valladolid, Óscar Puente, y el responsable de Gastronomicom News, Luis Cepeda, y contará nuevamente con 48 aspirantes a conseguir el máximo galardón del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 'Ciudad de Valladolid', que llega a la undécima edición.
La undécima edición del Concurso Nacional y la séptima edición del Concurso Internacional de Escuelas de Cocina se celebrarán en la Cúpula del Milenio de Valladolid entre los días 9 y 11 de noviembre, si bien durante toda esa semana, hasta el día 15, las creaciones de los participantes se podrán probar en establecimientos de hostelería de la ciudad al precio de 1,80 euros la unidad, ya que como en anteriores ocasiones ofrecerán su colaboración a los concursantes.