Agro.- 7 empresas alimentarias catalanas participan en el salón Fancy Food de Nueva York

Actualizado: jueves, 1 julio 2010 20:01

BARCELONA, 1 Jul. (EUROPA PRESS) -

Siete empresas catalanas de alimentación participaron esta semana en la 56 edición del salón Fancy Food de Nueva York (Estados Unidos), una feria de gran importancia en el sector de alimentos elaborados y con valor añadido, según informó hoy la Conselleria de Agricultura, Alimentación y Acción Rural (DAR), organizadora de la participación catalana.

El salón convoca a compradores norteamericanos e internacionales procedentes de 87 países. El perfil de los profesionales visitantes, que en la última edición fueron 23.000, es minorista del segmento gourmet y delicatessen, restauradores, hoteleros, comerciantes especializados y empresas de cátering.

Las compañías participantes fueron Cal Saboi, de aceite de oliva; Cholocaltes Simón Coll; la vinícola Costers del Priorat SAT; Dulsa, de confitería; Euroaliment Pac, de aceites de oliva; Nutrexpa, y la empresa de boquerones y anchoas Siro & Xavi.

Leer más acerca de: