Aldama aumenta sus minutos en la victoria de los Grizzlies en Toronto

Publicado: miércoles, 1 diciembre 2021 10:28

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

El español Santi Aldama continúa en un buen momento de participación con los Memphis Grizzlies y disfrutó este martes por tercer encuentro consecutivo de una buena cantidad de minutos para su aprendizaje en la NBA en la victoria a domicilio por 91-98 ante los Toronto Raptors.

El 'rookie' grancanario aumentó su presencia en la cancha y esta vez contó con casi 15 minutos en los que sólo pudo anotar dos puntos, con un discreto 1/6 en tiros de campo, y capturar cuatro rebotes, dos defensivos y dos ofensivos.

Pese a la importante baja de su estrella, Ja Morant, los Grizzlies, liderados por Jaren Jackson (25 puntos) y Desmond Banes (23), sumaron su segundo triunfo consecutivo para asentarse en la quinta plaza de la Conferencia Oeste ante un rival que encajó su tercera derrota seguida.

--ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SANTI ALDAMA: 2 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.