Aldama roza el 'doble-doble' en la derrota en la prórroga ante los Kings

Archivo - Santi Aldama durante un partido con la selección española
Archivo - Santi Aldama durante un partido con la selección española - Alex Camara / Afp7 / Europa Press - Archivo
Publicado: martes, 19 marzo 2024 10:31

MADRID, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El ala-pívot español Santi Aldama tuvo una buena actuación y rozó el 'doble-doble' este lunes en la tercera derrota consecutiva en la NBA de su equipo, los Memphis Grizzlies, que cayeron por 121-111 en su visita a los Sacramento Kings, en un encuentro que necesitó de una prórroga.

El jugador grancanario, en casi 39 minutos en la pista, aportó 14 puntos, con 5/11 en lanzamiento, y nueve rebotes, el segundo que más en su equipo tras los 10 de John Konchar, además de repartir dos asistencias, robar dos balones y poner un tapón.

Los Grizzlies apretaron en el último cuarto para llevar el encuentro a los cinco minutos suplementarios, forzados por una canasta de De'Aaron Fox y donde los Kings, liderados por un sensacional Domantas Sabonis (25 puntos y 18 rebotes) fueron muy superiores para quedarse con una victoria que les afianza en la sexta plaza de la Conferencia Oeste.