Baloncesto/ACB.- El Ayuda en Acción Fuenlabrada cede en casa ante el Cajasol (70-82)

Actualizado: sábado, 28 noviembre 2009 22:28

FUENLABRADA (MADRID), 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Ayuda en Acción Fuenlabrada continúa con su mala racha tras su gran comienzo liguero, al caer en su propio feudo frente al Cajasol (70-82), que se mostró muy superior durante todo el encuentro y se postula así como uno de los equipos candidatos a jugar la Copa del Rey.

El conjunto de Joan Plaza, que atraviesa un gran momento, comenzó el choque a un ritmo más elevado que el de su rival. Por ello, la ventaja de los visitantes hasta el tiempo de descanso se mantuvo entre los seis y los diez puntos.

Sin embargo, tras el descanso, la charla de Luis Guil no surgió efecto ya que los madrileños aumentaron las ventajas hasta los diecinueve puntos. La ventaja ya fue una losa demasiado pesada para los madrileños, que nunca tuvieron opciones de llevarse la victoria.

Por los locales destacó como de costumbre Esteban Batista con un doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes y Gerald Fitch con 14 tantos. En los visitantes cuatro jugadores sobrepasaron los diez puntos, aunque destacó por encima de todos Andrés Miso con 24 de valoración.

En el otro partido de la jornada, el Barcelona consiguió el triunfo sobre el Unicaja en el Martín Carpena (57-63), en un choque en el que primaron las defensas sobre los ataques. Los mejores fueron Navarro y Lorbek para los catalanes y Jiri Welsch para los malagueños.

--RESULTADOS

--Hoy

Unicaja Málaga - Regal Barcelona 57 - 63.

Ayuda en Acción Fuenlabrada - Cajasol 70 - 82.

--Mañana

R. Madrid - CB Granada 12.30h.

Murcia - Estudiantes 12.30h.

Bizkaia B.- DKV Joventut 12.30h.

Meridiano Alicante - Gran Canria 2014 12.30h.

X. Blu:sens - Power Electronics Valencia 12.30h.

Suzuki Manresa - Caja Laboral 17.00h.

Lagun Aro - Blancos de Rueda Valladolid 18.00h.

--CLASIFICACIÓN

Equipo PJ PG PP PF PC

1. Real Madrid 9 9 0 719 612.

2. Regal F.C. Barcelona 10 9 1 792 638.

3. Caja Laboral 9 7 2 728 673.

4. Power Electronics Valencia 9 7 2 701 651.

5. DKV Joventut 9 6 3 653 665.