Baloncesto/Adecco Oro.- (Crónica) El UB La Palma se impone al Logitravel Mallorca Basquet (74-76)

Actualizado: sábado, 4 febrero 2012 23:33

MADRID, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El UB La Palma ha ganado al Logitravel Mallorca Basquet (74-76) en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Adecco Oro, disputado este sábado en Mallorca, mientras que el Menorca Basquet ha ganado al Girona FC (71-57).

Los canarios fomentaron su victoria sobre una gran defensa con la que el Mallorca Basquet sólo pudo llegar hasta los 22 puntos en el primer cuarto y se marcharon al descanso con un parcial de 38-41. En la segunda mitad, los mallorquines intentaron apretar y consiguieron empatar al final del tercer cuarto (55-55) pero acabaron sucumbiendo en el último por sólo dos puntos (74-76).

De esta forma, el UB La Palma se coloca tercero, con un balance de 15 victorias y siete derrotas, mientras que el Mallorca Basquet se queda duodécimo, con nueve victorias y 13 derrotas.

Por su parte, el Menorca Basquet ganó al Girona FC (71-57) y se coloca segundo de la tabla clasificatoria. Los catalanes no fueron capaces de hacer frente a los baleares en ningún momento y acabaron cediendo sin muchos impedimentos.

Al tiempo de descanso, los menorquines ya ganaban por nueve (39-30) y en la segunda mitad siguieron jugando con la misma intensidad y se llevaron la victoria con una renta de 14 puntos (71-57), gracias a los 19 puntos de David Navarro, que terminó con 25 de valoración.

Menorca Basquet - Girona FC 71-57.

Logitravel Mallorca Basquet - UB La Palma, la Isla Bonita 74-76.

Lobe Huesca - Grupo Iruña Navarra 70-74.

Palencia Baloncesto - CB Breogan Lugo 72-65.