Baloncesto/Adecco Oro.- El Melilla salva su primer 'match-ball' ante el Menorca

Actualizado: viernes, 8 junio 2012 1:26

MADRID, 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Melilla ha salvado el primer 'match-ball' en contra tras superar (79-74) al Menorca en el tercer partido del 'play-off' final por el ascenso a la Liga Endesa, el cual sigue bajo dominio balear (2-1), pero con la ventaja y la superioridad reducida.

En el Javier Imbroda los locales olvidaron los dos primeros partidos a domicilio para salir a por todas y alargar así la final de la Adecco Oro. Y es que, pese que a falta de un minuto el Menorca empató el partido (74-74), la inercia de todo el encuentro no quiso sorpresas desagradables para el merecido triunfador de la noche.

Guiados por un gran Arco, máximo anotador (36 puntos) y fundamental con sus triples en el último cuarto, el Melilla fabricó una victoria vital para seguir con opciones de disputar la Liga Endesa la próxima temporada.

Sin embargo, el Melilla fue de menos a más. Tras un gran primer cuarto de los locales, el Menorca fue poco a poco recortando distancias a partir de la segunda mitad. Así las cosas se llegó al último minuto con el marcador igualado, pero la fe y la afición local forzaron un cuarto partido que tendrá lugar el sábado (18:00 horas) de nuevo en Melilla.