Baloncesto.- El Barça se impone al Panathinaikos para levantar el Trofeo Internacional de Sofía

El Barça Regal gana el primer título de la pretemporada en Bulgaria
KOSTADIN ANDONOV
Actualizado: domingo, 16 septiembre 2012 1:29

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Regal se ha proclamado campeón del Trofeo Internacional de Sofía tras derrotar (85-80) al Panathinaikos sumando así su segunda victoria en Bulgaria.

El conjunto liderado por Xavi Pascual ha sido un claro dominador del partido obteniendo una ventaja máxima de 13 puntos, donde el joven croata de 17 años Mario Hezonja ha debutado con el equipo azulgrana y ha disputado 8 minutos en el partido.

El alero australiano del FC Barcelona Regal, Joe Ingles, ha sido el máximo anotador del partido sumando 18 puntos. Los azulgranas fueron por delante todo el partido, y a la finalización de la primera parte ya ganaba 40 a 36.

Al final del tercer periodo el Barça Regal consiguió la máxima ventaja en el marcador (65-52). En el último cuarto los griegos recortaron ventaja pero no fue suficiente para la victoria (85-80).

Ahora, el FC Barcelona Regal tiene una semana para preparar la Supercopa Endesa del próximo fin de semana en Zaragoza que abrirá la semifinal contra el Valencia.