Baloncesto/Euroliga.- Crónica del Caja Laboral - Anadolu Efes, 64-76

Actualizado: jueves, 1 noviembre 2012 23:30

El Caja Laboral tira el partido en la segunda parte

Tercera derrota de los vascos

MADRID, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Caja Laboral ha caído este jueves ante el Anadolu Efes turco (64-76) en un duelo disputado en el Buesa Arena correspondiente a la cuarta jornada de la fase inicial de la Euroliga, donde los locales entregaron el partido en el último cuarto con un pésimo parcial de 9-24 en contra.

Los vascos volvieron a caer en casa y esta vez de forma estrepitosa. Después de enderezar el ritmo europeo con la pasada victoria en Milán ante el EA7 Armani Milano de Sergio Scariolo, el Caja Laboral suma una nueva derrota, la tercera, que le deja en una complicada situación dentro del grupo C.

Los de Dusko Ivanovic mostraron dos caras bien distintas. En la primera parte todo fue rodado gracias al acierto de Oleson, Lampe y Pleiss alcanzando la máxima justo antes del descanso (48-30). El partido parecía encarrilado pero en la segunda mitad dio un giro inesperado para los presentes en la cancha vitoriana.

Los locales perdieron el norte en la segunda mitad y no fueron capaces de defender las acometidas visitantes. Los turcos salieron enchufados de la mano del ex NBA Jordan Farmar y fueron un rodillo ante los españoles, mal en defensa y peor en ataque, que no pudieron sino ver cómo se escapaba un partido encarrilado en la primera mitad.

RESULTADO: CAJA LABORAL, 64 - ANADOLU EFES, 76.

CAJA LABORAL: San Emeterio (2), Heurtel (2), Oleson (10), N. Bjelica (8), Lampe (5) --cinco inicial--; Cabezas (12), Causeur (7), M. Bjelica (2), Pleiss (5), Nocioni (11).

ANADOLU EFES: Farmar (18), Erden (9), Savanovic (7), Guler (2) y Lucas (6) --cinco inicial-- Gonlum (10), Tunceri (2), Vujacic (7), Batista (9) y Shipp (6).

--ÁRBITROS: Guerrino Cerebuch (ITA), Milivoje Jovcic (SRB) y Joseph Bissang (FRA). Sine eliminados.

--PABELLÓN: Fernando Buesa Arena. 11.119 espectadores.