Baloncesto/NBA.- Un gran Marc Gasol no puede evitar la derrota de Memphis ante Nets

Marc Gasol Memphis Grizzlies
LANCE MURPHEY / REUTERS
Actualizado: miércoles, 22 diciembre 2010 11:35

MADRID, 22 Dic. (EUROPA PRESS) -

Marc Gasol, el mejor de Memphis Grizzlies, no pudo evitar la derrota de su equipo ante los New Jersey Nets (94-101), liderados por Brook López y Sasha Vujacic, que realizó sus mejores números en lo que va de temporada.

Brook López logró 26 puntos, con ocho de 14 en tiro y 10 tiros libres de 11, a lo que Vujacic, tras llegar a los Nets procedente de Lakers, añadió 16, por 12 de Devin Harris y Kris Humphries, que también sumó 15 rebotes.

La victoria significó la tercera de los neoyorquinos a domilicio, y les permitió quebrar una racha de diez derrotas fuera de casa, y supuso su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos, aunque siguen colistas en su división.

Para los Grizzlies, Marc Gasol protagonizó una actuación destacada y fue el mejor de su equipo en los 28 minutos que estuvo en pista, en los que logró con 19 puntos, su segundo mejor registro en lo que va de mes.

El de Sant Boi logró un 6 de 10 en tiros de dos campo y siete de diez en tiros libres, a lo que añadió cuatro rebotes, un robo y dos tapones. Junto a Marc, también estuvo a buen nivel el suplente O.J. Mayo, con 17.

Mike Conley añadió 13 y 11 Zach Randolph, Rudy Gay y Xavier Henry, pero no sirvió para su equipo, que encajó un 2-11 en los últimos minutos del primer cuarto y tuvo que ir a remolque. Y, aunque volvió a ponerse por delante (53-50), no pudo llevarse el triunfo.