Baloncesto/NBA.- Los Grizzlies despilfarran una ventaja de 14 puntos al descanso y caen en su visita a Minnessota

Actualizado: jueves, 20 marzo 2008 11:50

MINNESSOTA (ESTADOS UNIDOS), 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies dejaron escapar una renta de 14 puntos al descanso y sumaron una nueva derrota (98-94) en su visita a Minnessota, en un duelo entre equipos ya deshauciados en la lucha por los 'play-offs', en el que el español Juan Carlos Navarro anotó 11 puntos durante sus más de 28 minutos de juego.

El jugador catalán rebasó los dobles dígitos en anotación, pese a lo cual no pudo maquillar unos porcentajes de tiro bastante discretos: 5/17 en tiros de campo y 1/8 en triples. Además, el escolta capturó dos rebotes y robó un balón, dejando en blanco su casillero de pérdidas de balón.

Sin embargo, su equipo no logró tener la sangre fría a la vuelta de vestuarios para mantener una ventaja lograda, gracias a un notable segundo cuarto en el que los de Memphis estiraron en nueve puntos más, el colchón logrado en el primer parcial. Buena culpa de este dulce arranque, recayó en las muñecas del perímetro titular de los de Marc Iavaroni con Mike Miller anotando 20 puntos y Rudy Gay alcanzando los 25.

Por su parte, los Timberwolves, que sumaron así su decimoséptima victoria para adelantar a su rival de ayer (con 16), tuvieron en su joven jugador franquicia, Al Jefferson, como principal baluarte con 29 puntos, 13 rebotes y 2 tapones. Junto a él, Rashard McCants añadió 19 más, mientras que Randy Foye firmó un 'doble-doble' con 12 puntos y 10 rebotes.

--RESULTADO: MINNESSOTA TIMBERWOLVES, 98 - MEMPHIS GRIZZLIES, 94.

MINNESSOTA TIMBERWOLVES: Foye (12), Jaric (9), Gomes (14), Snyder (8), Jefferson (29) --cinco inicial--; McCants (19), Brewer (3), Smith (2) y Richard (2).

MEMPHIS GRIZZLIES: Conley (9), Navarro (11), Gay (25), Miller (20), Milicic (5) --cinco inicial--; Warrick (7), Lowry (8), Collins (2), Crittenton (5) y Brown (2).

--PARCIALES: 23-28, 15-24, 24-16 y 36-26.

--ÁRBITROS: J. Phillips, D. Bavetta y L. Wood. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Target Center, 12.666 espectadores.