Baloncesto/NBA.- Portland se soprepone a la lesión de Brandon Roy y se impone con comodidad a Wizards (102-82)

Actualizado: miércoles, 26 marzo 2008 11:36

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 26 Mar. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers logró una importante y cómoda victoria esta madrugada ante Washington Wizards (102-82), en un duelo donde los de Oregón no acusaron la ausencia de Brandon Roy, que se lesionó en el primer cuarto y donde Sergio Rodríguez volvió a contar con algunos minutos.

La franquicia local, que tampoco tenía para este choque a LaMarcus Aldridge, su segundo anotador, que se torció un tobillo ayer ante Seattle, no echó en falta a sus tiradores, ya que Martell Webster y Travis Outlaw, con 23 y 20 puntos, respectivamente, lideraron a los suyos esta noche.

Los de Oregón dominaron el encuentro desde el primer cuarto (31-22) y supieron administrar bien las ventajas adquiridas para encarar con traquilidad este duelo y romper así la racha tres de victorias que encadenaban los Wizards, que tuvieron a Butler como el mejor con 19 puntos y 7 rebotes.

Tras no jugar ayer, Sergio Rodríguez volvió a disfrutar de minutos esta noche en el Rose Garden. El base canario, que sólo estuvo cuatro minutos sobre la cancha, no anotó ningún punto tras fallar los dos tiros que intentó y tan sólo ayudó al equipo dando una asistencia.

--RESULTADO: PORTLAND TRAIL BLAZERS, 102 - WASHINGTON WIZARDS, 82.

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Outlaw (20), Webster (23), Przybilla (6), Blake (5), Roy (6) -cinco inicial-, Jack (17), Jones (9), LaFrentz (6), Frye (10), Rodríguez (-) y Wafer (-). WASHINGTON WIZARDS: Jamison (9), Buttler (19), Haywood (4), Daniels (14), Stevenson (8) -cinco inicial-, Mason (11), Blatche (8), Young (4), Songaila (4), McGuire (-) y Pecherov (1).

--PARCIALES: 31-22, 28-21, 23-23 y 20-16. --ARBITROS: Brown, Willard y Kennedy. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Rose Garden, de Portland. 19.980 espectadores.