Baloncesto/NBA.- Los Raptors caen ante Denver con una canasta ganadora de Carmelo Anthony

Actualizado: sábado, 27 marzo 2010 12:19

Los Suns pasan por encima de unos débiles Knicks en los que Sergio Rodríguez participó

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Raptors de Toronto continúan aferrándose a los 'play-off' en la octava plaza de la Conferencia Este a pesar de cosechar una nueva derrota ante Denver Nuggets (96-97) con una canasta en el último segundo de Carmelo Anthony, con lo que se mantienen como segundos de la Conferencia Oeste.

Los de Canadá, que a pesar de ir perdiendo en la primera mitad lograron igualar la contienda en el tercer cuarto, no pudieron evitar que Carmelo Anthony anotara delante de Jarret Jack en el último segundo del partido para que la victoria se fuera hasta Denver. El alero sigue mostrándose especialista en estas situaciones, y evidenció por qué tiene el mejor porcentaje de toda la NBA en canastas 'in extremis'.

Por su parte, en los de Jay Triano, que no pudieron contar con Tukoglu, cinco jugadores pasaron de los diez puntos aunque no fue suficiente para contrarrestar los 25 tantos de Anthony y los 20 de Nene. A su vez, José Manuel Calderón, que salió como titular, sigue demostrando que no está en el mejor momento de su carrera y se quedó con 3 puntos y 6 asistencias, lejos de su mejor nivel.

Por otro lado, los Knicks de Nueva York evidenciaron que la defensa es uno de sus puntos débiles tras encajar una nueva derrota ante los Phoenix Suns (132-96), en un choque en el que Mike D'Antoni, ex extrenador de los de Arizona, dispuso de Sergio Rodríguez durante diez minutos.

El choque se presentaba como uno de los duelos por excelencia a la hora de poner en práctica el 'run&gun', basado en jugar rápido, al contraataque y tirar mucho a canasta. Dos conjuntos parecidos en la forma pero no en el fondo. De esta manera, se evidencia que Mike D'Antoni no puede traspasar esta idea rápido de juego, que sí le funcionó en Phoenix, a los flojos Knicks.

El canario Sergio Rodríguez dispuso en esta ocasión de diez minutos sobre el parqué en los que le dio tiempo a anotar cuatro puntos, con 2 de 3 en tiros de campo, y repartir 3 asistencias aunque ya no volvió a jugar. David Lee fue el mejor de los visitantes con 21 puntos y 13 rebotes, mientras que en los Suns Sotudamire aportó 18 tantos y 9 capturas.