Bryant, Brown y Gasol devuelven a los Lakers a la senda del triunfo ante los Milwaukee Bucks

NBA/Pau Gasol Kobe Bryant La Lakers
ADAM HUNGER / REUTERS
Actualizado: miércoles, 17 noviembre 2010 11:28

MILWAUKEE (ESTADOS UNIDOS), 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

El acierto en el tiro de Kobe Bryant y Shannon Brown, unido al buen partido de Pau Gasol permitieron a Los Angeles Lakers romper la dinámica negativa de dos derrotas consecutivas que habían encajado con un triunfo en su visita a los Bucks (107-118) en el Bradley Center.

Los angelinos querían pasar página lo antes posible a las duras derrotas sufridas ante Nuggets y Suns y lo demostraron en Milwaukee. Bryant, con 31 puntos (13 de ellos en el tercer cuarto), y Shannon Brown, que firmó 16 de sus 21 puntos en el último parcial, resultaron vitales para que el triunfo se decantara del lado de los vigentes campeones.

El ala-pívot español Pau Gasol volvió a estar a un gran nivel, como viene demostrando en este inicio de temporada, y firmó un nuevo 'doble-doble' con 18 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y 3 tapones, que sirvieron para ayudar, de nuevo, a los suyos.

Y es que los de Phil Jackson tuvieron que emplearse a fondo para no sumar una nueva derrota. Tras una mala primera parte donde los Bucks, donde no jugó Carlos Delfino, dominaron en el marcador gracias al acierto de Brandon Jennings (31 puntos), el australiano Andrew Bogut (12 puntos y 18 rebotes), y Drew Gooden (22 puntos y 13 rebotes), los angelinos reaccionaron a tiempo para dar la vuelta al luminoso.

Tras el descanso, los Lakers sufrían viendo como los Bucks, que buscaban su tercera victoria consecutiva, se iban de 7 en el marcador, pero fue el momento en el que se encomendaron a la gran defensa de Pau Gasol y de Kobe Bryant, mientras que el estadounidense no defraudó y se echó el equipo a la espalda para dar la vuelta al marcador con 13 puntos en el tercer cuarto.

Con nueve puntos de ventaja encaraban los Lakers el inicio del último parcial donde Shannon Brown tomó el relevo anotador de Bryant, anotando 16 puntos con cuatro triples para sellar el triunfo de los púrpura y oro y romper la dinámica negativa en la que se habían envuelto en estos días.

--RESULTADO: MILWAUKEE BUCKS, 107 - LOS ANGELES LAKERS, 118.

MILWAUKEE BUCKS: Salmons (10), Jennings (31), Bogut (12), Gooden (22) y Mbah a Moute (-) --cinco inicial--; Maggette (15), Boykins (8), Dooling (-), Ilyasova (9) y Sanders (-).

LOS ÁNGELES LAKERS: Bryant (31), Fisher (10), Artest (7), Odom (13) y Pau Gasol (18) --cinco inicial--; Barnes (9), Blake (6), Walton (-), Brown (21) y Ebanks (3).

--PARCIALES: 29-32, 30-25, 22-33 y 26-28.

--ARBITROS: Michael Smith, Eric Lewis y Scott Foster. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Bradley Center, Milwaukee. 18.059 espectadores.