Estudiantes Se Lleva La Victoria Ante El Lagun Aro Tras Una Gran Remontada
ACB MEDIA
Actualizado: sábado, 22 octubre 2011 22:59

MADRID, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Asefa Estudiantes se adjudicó, este sábado, su segunda victoria en casa en la Liga Endesa tras imponerse 62-58 al Lagun Aro tras una gran remontada en la segunda mitad, donde el jugador más valorado fue Germán Gabriel con 13 puntos y 9 rebotes.

El partido empezó con mucho ritmo con dos triples de Lagun Aro que salió dominado el juego; a los cuatro minutos ya ganaba 3-12 donde Betts se mostró muy activo tanto en defensa como en ataque. Las diferencias fueron aumentando auque los madrileños no se rindieron y consiguieron reducir las diferencias (18-22), sin embargo el equipo de Sito Alonso reaccionó y se llegó al final del segundo cuarto con un 20-36.

Tras el descanso la dinámica cambió y el equipo estudiantil tras una técnica en contra consiguió despertar a la afición y al equipo que logró un parcial de 24-2 que le dio la primera ventaja del partido (52-51). A partir de aquí hubo un intercambio de canasta que terminaron con la victoria del equipo local por 62-58.

Este resultado hace que el Estudiantes se coloque con dos victorias y salga de la zona baja, mientras que Lagun Aro sigue su racha negativa y se cosecha su cuarta derrota consecutiva por una diferencia menor a los 5 puntos, todavía no sabe lo que es ganar en la Liga Endesa.