Una gran actuación de Marc Gasol no le vale Memphis

Actualizado: lunes, 13 febrero 2012 11:14
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

Una gran actuación del pívot español Marc Gasol no sirvió para que los Memphis Grizzlies lograran la victoria en el FedExForum ante Utah Jazz, que tuvo en Al Jefferson al artífice del triunfo (88-98) y que permite romper la racha negativa de tres derrotas que encadenaban.

Un 'doble-doble' de Al Jefferson, que firmó 21 puntos y 15 rebotes esta madrugada, su mejor actuación en lo que se lleva disputado de temporada en la NBA, resultó vital para que los de Utah se llevaran la victoria en su visita a Memphis, que ve cortada su dinámica positiva con este traspié.

No sólo las dobles figuras de Jefferson fueron vitales para el triunfo de los de Utah, ya que estuvo bien secundado por Gordon Hayward, que con una gran efectividad en el tiro, anotó 23 puntos, mientras que Paul Millsap ayudó con 16 y Raja Bell, con 10.

Y es que el gran partido de Marc Gasol no sirvió para que los Grizzlies siguieran con su racha positiva y encadenaran tres victorias seguidas. El pívot español rozó las dobles figuras con 17 puntos y 9 rebotes, mientras que el máximo anotador fue Rudy Gay, que logró 22 puntos, mientras que Mike Conley firmó 17 puntos y 6 asistencias.

Un partido igualado en el que las pérdidas de balón en el último cuarto, donde llegaron a encadenar seis, provocaron la derrota de los Grizzlies, que entraban en el último cuarto con un resultado adverso de 66-69, pero los errores de los de Memphis fueron vitales para que Utah aprovechara su acierto en el tiro para asaltar el FedEx Forum.