Los Grizzlies suman su segunda victoria consecutiva al imponerse a los Thunder

Actualizado: jueves, 11 diciembre 2008 12:01

OKLAHOMA CITY (ESTADOS UNIDOS), 11 Dic. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies sumó su segunda victoria consecutiva esta pasada noche tras imponerse por un ajustado 102-108 en su visita a Oklahoma City Thunder, después de recuperarse de un mal inicio de encuentro y firmar un excepcional cuarto final.

Los de Marc Iavaroni, que el pasado lunes habían ganado a los Rockets de Houston, llegaron a ir perdiendo por un claro 51-30 antes del descanso y fallando 21 de sus primeros 29 lanzamientos lo que hacía pensar en un nuevo revés y ante un el peor equipo de la Liga.

Sin embargo, los Grizzlies fueron reaccionando y con un parcial de 4-18 antes de irse a vestuarios recuperaron sus opciones de victoria, que se labraron en los últimos doce minutos, donde de la mano de un gran Mike Conley, autor en ese periodo de 14 de sus 16 puntos, endosaron un parcial de 32-19 a su rival para asegurarse el triunfo, el segundo consecutivo por primera vez en toda la campaña.

En el bando de los de Memphis no tuvo una actuación destacada el pívot español Marc Gasol, que en más de 13 minutos sólo pudo anotar cinco puntos y capturar seis rebotes. El mejor de los visitantes fue Rudy Gay con 22 tantos, y el de los locales, Kevin Durant, con 28.

--RESULTADO: OKLAHOMA CITY THUNDER, 102 - MEMPHIS GRIZZLIES, 108.

OKLAHOMA CITY THUNDER: Westbrook (15), Wilkins (8), Green (13), Durant (28) y Wilcox (4) --cinco inicial-- Mason (10), Watson (4), Collison (10) y Smith (10).

MEMPHIS GRIZZLIES: Lowry (8), Mayo (18), Gay (22), Arthur (6) y Milicic (7) --cinco inicial--; Gasol (5), Buckner (6), Warrick (9), Conley (16) y Ross (11).

--PARCIALES: 29-23, 26-25, 28-28 y 19-32.

--ÁRBITROS: Malloy, Lewis y Brothers. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Ford Center. 18.009 espectadores.