El Grupo Iruña Navarra se coloca cuarto de forma provisional

Actualizado: sábado, 4 febrero 2012 0:31

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Grupo Iruña Navarra ha sumado una importante victoria (70-74) ante el Lobe Huesca que le sirve para colocarse cuarto de forma provisional en la tabla de la Adecco Oro, mientras que el Palencia Baloncesto se impuso (72-65) al Breogán Lugo en el otro partido adelantado a este viernes correspondientes a la vigésimo segunda jornada de la competición.

Los navarros firmaron un serio partido a domicilio que les vale para acercarse a la zona alta de la tabla. El Huesca sufrió un serio correctivo (10-27) en el segundo cuarto que fue incapaz de remontar. De esta forma los de Pamplona recuperan la senda de la victoria mientras que los oscenses suman su tercera derrota consecutiva, lo que les acerca peligrosamente a los últimos puestos.

Por otro lado, el Palencia se impuso en su casa (72-65) a un Breogán que no encontró en ningún momento la manera de sacar algo positivo de su visita palentina. El conjunto local dominó el encuentro y los parciales del mismo para llevarse finalmente su tercera victoria seguida, mientras que los de Lugo siguen con su temporada irregular, cerca del peligro.