Archivo - Marc Gasol (Lakers)
Archivo - Marc Gasol (Lakers) - LOS ANGELES LAKERS - Archivo
Publicado: martes, 13 abril 2021 10:26

MADRID, 13 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers han sumado una clara derrota en su visita a New York Knicks (111-96) con escasa participación de Marc Gasol, mientras que Willy Hernangómez también ha pasado desapercibido en la victoria de New Orleans Pelicans frente a Sacramento Kings (117-110).

Gasol apenas jugó 5 minutos en el Madison Square Garden, donde sumó 3 puntos, 1 rebote y 1 robo para unos Lakers que siguen sin poder contar con sus dos máximas estrellas, LeBron James y Anthony Davis.

Los Knicks, instalados en el octavo puesto de la Conferencia Este, fueron superiores de la mano de un exjugador del equipo angelino, Julius Randle (34 puntos y 10 rebotes), y de Elfrid Payton (20).

Por su parte, el alemán Dennis Schroder (21) y Markieff Morris (17) lideraron el ataque de los Lakers, que sigue cayendo posiciones y han cedido la cuarta posición del Oeste a Denver Nuggets, situados ya a siete triunfos del liderato en manos de Utah Jazz.

En cuanto a los Pelicans, se mantienen undécimos tras sumar su tercera victoria consecutiva frente a un rival directo como Sacramento Kings. Willy Hernangómez jugó 3 minutos sin llegar a lanzar a canasta en un día destacado de sus compañeros Brandon Ingram (34) y Zion Williamson (30).