El Mann Filter Zaragoza confirma su buena racha y sorprende al Perfumerías

Actualizado: sábado, 14 enero 2012 23:40

MADRID, 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Mann Filter Zaragoza logró una importante victoria (72-66) ante el segundo clasificado y actual campeón, el Perfumerías Avenida de Salamanca, en el partido estrella de la 14ª jornada de la Liga Femenina, una victoria que confirma al conjunto aragonés como una seria alternativa a los dos grandes dominadores de la competición.

El Mann Filter llegaba al encuentro con la intención de confirmar loa motivos que le habían llevado a encadenar siete victorias consecutivas. En la primera mitad el conjunto salmantino fue superior, pero un gran tercer cuarto (25-15) permitió a las locales tomar una ventaja que resultaría definitiva. De nada sirvieron los 27 puntos de valoración de Erika De Souza (19 puntos, 13 rebotes) para un Perfumerías que queda a expensas de lo que haga el invicto líder Ros Casares.

Quien también se acercó a las primeras posiciones gracias a la victoria de las zaragozanas fue el Rivas Ecopolis, que recuperó la senda de la victoria gracias al Jopisa Ciudad de Burgos. El equipo dirigido por Miguel Martínez Méndez fue enormemente superior a su rival apoyando en la espectacular aportación de Anna Cruz (20, puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 29 de valoración), Essence Carson (21 puntos, 8 rebotes) y Laura Nicholls (15 puntos, 10 rebotes).

En el resto de la jornada, destacó la contundente victoria (53-83) de Cadí La Seu D'Urgell ante un Sóller Bon día! que encadena la tercera derrota consecutiva y se ve superado en la clasificación por el conjunto catalán. El actual líder de la competición, el invicto Ros Casares, visitará la complicada pista del Girona en un encuentro que puede permitirle escaparse a dos victorias de su inmediato perseguidor.

JOPISA CIUDAD DE BURGOS - RIVAS ECOPOLIS 70-88.

GRAN CANARIA 2014 - HONDARRIBIA - IRÚN 67-59.

MANN FILTER ZARAGOZA - PERFUMERIAS AVENIDA 72-66.

PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA - UNB OBENASA LACTURALE 50-56.

CAJA RURAL TINTOS DE TORO - RC CELTA BALONCESTO 59-64.

SÓLLER BON DÍA! - CADI LA SEU D'URGELL 53-83.