Los Pelicans de Willy Hernángomez no pueden con unos Suns lanzados

Archivo - El pívot español de los New Orleans Pelicans Willy Hernangómez en el triunfo sobre Portland Trail Blazers. - NEW ORLEANS PELICAN/NBA - Archivo
Publicado: miércoles, 16 marzo 2022 10:30

MADRID, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

El pívot español Willy Hernángomez tuvo minutos de calidad en la derrota (115-131) de New Orleans Pelicans ante unos Phoenix Suns que siguen lanzados y suman su cuarta victoria en los últimos cinco partidos, un balance que les permite continuar liderando el Oeste.

Willy estuvo 11 minutos en pista, en los que sumó 10 puntos y capturó cuatro rebotes, unas cifras más que aceptables para el pívot, que vio como su equipo volvía a caer derrotado. Y es que es la quinta derrota en los últimos seis encuentros de los Pelicans. De nada sirvieron las buenas actuaciones de Jones (22 puntos) y McCollum (21 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias), que se vieron superados por un gran Devin Booker.

El base de los Suns anotó 27 puntos, repartió ocho asistencias y capturó cinco rebotes, mientras que JaVal McGee culminó una noche también destacable con 19 puntos y 7/10 en tiros. Los Suns fueron muy superiores durante todo el encuentro, imponiéndose en todos los cuartos, alcanzando las 54 victorias, para liderar la Conferencia Oeste, con solo 14 derrotas.