Archivo - Usman Garuba
Archivo - Usman Garuba - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: lunes, 20 marzo 2023 11:01

MADRID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Houston Rockets de Usman Garuba regresaron a la última plaza de la Conferencia Oeste después de caer esta madrugada ante los New Orleans Pelicans de Willy Hernangómez (107-117), que volvió a quedarse sin minutos en el segundo duelo seguido ante los texanos.

Los Rockets, que la jornada anterior habían conseguido imponerse a los de Luisiana (114-112), interrumpieron una serie de tres victorias consecutivas para hundirse como colistas del Oeste (18-53), unida su derrota al triunfo de San Antonio Spurs (19-52); los Pelicans (34-37) son duodécimos, fuera de los puestos de 'Playin', en la misma conferencia.

El ala-pívot Usman Garuba contó de nuevo con minutos con la franquicia texana, aunque no pudo enfrentarse en pista a Willy Hernangómez, que sigue sin gozar de la confianza del técnico Willie Green.

En sus casi 11 minutos de participación, el jugador castellano-manchego anotó un punto desde la línea de tiros libres, no realizó tiros de campo y capturó cinco rebotes.