Los Pistons se levantan en el segundo partido para poner el 1-1 en la final de la Conferencia Este

Actualizado: viernes, 26 mayo 2006 12:44

AUBURN HILLS (ESTADOS UNIDOS), 26 May. (EUROPA PRESS) -

Los Pistons de Detroit sacaron su carácter ganador y se levantaron del tropiezo sufrido en el arranque de la final de la Conferencia Este para imponerse (92-88) a los Heat de Miami y poner el 1-1 en la serie.

El quinteto de los Pistons volvió a funcionar a pleno rendimiento y Chauncey Billups fue el motor del equipo, con 18 puntos y ocho asistencias, y Richard Hamilton (22 tantos) y Tayshaun Prince (24 puntos) sentenciaron desde el perímetro.

Detroit aprendió de sus errores en el primer choque y en esta ocasión entró al partido consciente de lo que había en juego. Como consecuencia de ello puso tierra de por medio en el marcador en el primer acto (25-12).

Eso le dio la tranquilidad suficiente para verse superior a su rival, que aún así en ningún momento se entregó a su suerte y estuvo expectante a ver si aparecía una oportunidad para él hasta el final.

Así, llegó a tener hasta una ventaja de 14 puntos en el primer tiempo y de doce (57-39) al principio de la segunda parte que parecía que iba a ser un triunfo cómodo para los de Saunders.

Sin embargo los Heat reaccionaron en la recta final con un parcial de 10-2, acercándose a seis puntos, aunque un nuevo arreón de Detroit, de la mano de Billups y Lindsey Hunter, confirmó su triunfo.