Los Raptors de Calderón se reencuentran con la victoria ante Charlotte

Actualizado: jueves, 12 enero 2006 11:42

TORONTO, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

De la mano de Mike James y Chris Bosh, los Raptors del español José Manuel Calderón se reencontraron, tras dos derrotas consecutivas, con la victoria ante unos diezmados Bobcats de Charlotte (95-86).

Calderón, que nuevamente no fue titular, volvió a ver muy limitada su participación en el equipo, disputando apenas nueve minutos en los que anotó dos puntos (1 de 2 en tiros a canasta) y capturó un rebote.

Bosh y James desarmaron a los Bobcats, tocados por las bajas por lesión de Emeka Okafor, Kareem Rush, Sean May y Melvin Ely, en un último cuarto en el que una ofensiva de 11-1 dictó sentencia.

Chris Bosh concluyó con 29 puntos y 10 rebotes, mientras que James aportó 24 tantos, siete asistencias y cuatro capturas en unos Raptors que han ganado seis de sus últimos ocho encuentros.

Por si fuera poco su parte de ausencias, los de Charlotte, donde sus mejores hombres fueron Jumaine Jones con 17 puntos y Brezec con 16 tantos y ocho rebotes, perdieron al base titular Brevin Knight en la primera parte debido a unos dolores en la espalda.

James inició el parcial con dos tiros libres, para darle a Toronto un mando en el encuentro que fue ya definitivo ante unos Bobcats que notaron la falta de fuerzas especialmente en la recta final.