Los Raptors destrozan a Indiana con una actuación histórica

Ibaka (Toronto Raptors) en la victoria frente a Indiana Pacers
Ibaka (Toronto Raptors) en la victoria frente a Indiana Pacers - USA TODAY SPORTS / USA TODAY USPW
Publicado: lunes, 2 diciembre 2019 10:27

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los Toronto Raptors han extendido su buena racha, que ya va por siete victorias consecutivas, endosándole una tremenda paliza a Indiana Pacers (130-110) con buena actuaciones del reaparecido Serge Ibaka (13 puntos, 4 rebotes) y de Marc Gasol (11 puntos, 6 asistencias, 5 rebotes).

El marcador final no reflejó la tremenda superioridad del equipo canadiense, que se relajó en la segunda parte consciente de que estaba asegurada una nueva victoria que le mantiene segundo en la Conferencia Este (15-4) solo por detrás de Milwaukee Bucks (17-3).

De hecho, los Raptors llegaron al descanso con una enorme ventaja de 40 puntos (77-37). Era récord positivo en toda la historia del equipo local, que nunca habían acabado los dos primeros cuartos con tanta renta, y negativo en la historia de los visitantes, que se vieron completamente desarbolados.

Pascal Siakam (35) y Fred VanVleet (21 y 11 asistencias) lideraron el rodillo de Toronto ante un rival donde solo tuvieron algo de fe Mike Conley (20) y Jeff Green (19). En cuanto a los españoles, Gasol mostró buena puntería en el perímetro (3/5 en triples) e Ibaka tuvo un partido cómodo para volver a las pistas tras superar su lesión de tobillo.