El RETAbet.es GBC sigue sin ganar y Cuspinera celebra la primera con Fuenlabrada

Montakit Fuenlabrada
ACB MEDIA
Actualizado: sábado, 5 diciembre 2015 23:28

MADRID, 5 Dic. (EUROPA PRESS) -

La llegada de Porfirio Fisac no cambió la mala racha de RETAbet.es GBC en la que fue este sábado la novena derrota en nueve jornadas de la Liga Endesa, a manos esta vez del MoraBanc Andorra, mientras que el Dominion Bilbao Basket sucumbió (79-75) en su visita al Montakit Fuenlabrada.

El cuadro de San Sebastián no logró romper su pésima racha con entrenador nuevo en el banquillo. De la mano de Víctor Sada el conjunto andorrano cimentó su victoria al descanso (50-34). En el segundo tiempo el acierto de Dan Clark (21 puntos) tumbó a un Gipuzkoa Basket que, en su segunda etapa con Fisac, no encontró consuelo.

El M.I. Govern Andorra volvió a hacerse fuerte, como en el anterior partido ante Unicaja, para sumar la cuarta victoria de la temporada, quedándose a las puertas de los puestos de 'play-off'. Con cuatro triunfos se quedó el Bilbao Basket tras ceder en su visita al sur de Madrid (79-75).

Los locales sumaron su primer triunfo bajo los mandos de Jota Cuspinera, marcando su territorio ya desde el primer parcial (27-19). El cuadro bilbaíno se acercó en el segundo cuarto y, después de un paso al frente local en el tercero, volvió a meterse de lleno en el partido de cara a los últimos minutos.

El Bilbao Basket acarició la remontada pero finalmente, la dupla que formaron Popovic (19 puntos) y Paunic (17) dejó la victoria en el Polideportivo Fernando Martín. Se dejó notar la salida de Shawn James en los vascos.