El Rio Natura Monbus somete al Unicaja

Actualizado: domingo, 22 diciembre 2013 15:27
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Multiusos Fontes do Sar ha sumado una nueva víctima ilustre con la victoria contundente (79-61) de Rio Natura Monbus sobre el Unicaja este sábado en la undécima jornada de la Liga Endesa, mientras que Iberostar Tenerife superó (84-68) al CB Valladolid y la Bruixa d'Or sorprendió (84-74) al UCAM Murcia.

Ya en la séptima jornada el Barcelona cayó en Santiago y esta vez ha sido un Unicaja que apenas existió. Los malagueños acusaron el esfuerzo europeo, que eso sí valió el pase al 'Top 16', y encajaron la segunda derrota consecutiva, algo se puede dejar notar en la zona alta de la tabla. Los de Moncho Fernández dominaron el encuentro de principio a fin, con un Corbacho estelar (anotó seis triples) que terminó con 27 de valoración.

Los obradoiristas sumaron su cuarta victoria de la temporada a costa de un rival que solo pareció reaccionar en el segundo cuarto, pero que nada pudo hacer ante el empuje local. Los de Joan Plaza contaron con un gran Carlos Suárez, pero nada pudieron hacer para evitar la derrota.

Por su parte, el Iberostar Tenerife sigue enganchado a la Copa después de sumar la sexta victoria a costa del CB Valladolid. El conjunto pucelano afrontaba su segunda salida consecutiva, después de la abultada e histórica derrota en el Palau Blaugrana. Los locales comenzaron mandando y a pesar de que los visitantes se metieron en el partido de la mano de Jason Rowe, en el tercer cuarto terminaron de romper el partido.

Por su parte, la Bruixa d'Or sumó el cuarto triunfo de la temporada ante un flojo UCAM Murcia que se complica su presencia en la Copa del Rey. Los manresanos sumaron una alegría importante para no quedarse atrás en la lucha por salir de los últimos puestos. Darryl Monroe fue el hombre más destacado de los locales con 22 puntos.