El Valencia Basket cae en Fuenlabrada
ACB MEDIA
Actualizado: sábado, 5 noviembre 2016 21:57

MADRID, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket no pudo (73-68) con el Montakit Fuenlabrada en la séptima jornada de la Liga Endesa, la cual dejó también este sábado la victoria del Rio Natura Monbus Obradoiro sobre el Tecnyconta Zaragoza (80-63).

El 'Fuenla' frenó al equipo 'taronja' de la mano de Rolands Smits, autor de 17 puntos para 20 de valoración. El Valencia encajó la segunda derrota de la temporada ante un rival que arrancó la jornada como colista.

Los de Jota Cuspinera se apoyaron de inicio en Paunic, en una primera mitad igualada. El Valencia trató de romper el partido en el tercer cuarto pero la igualdad reinó hasta el final. Marko Popovic y Smits dejaron el triunfo en el Fernando Martín.

Fernando San Emeterio fue el mejor equipo visitante junto con Sikma. El internacional español superó los 12.000 minutos jugados en la Liga Endesa para entrar en el 'Top 30' del ranking.

El movimiento en la zona baja sumó más importancia si cabe al duelo en el Multiusos Fontes do Sar. El conjunto local evitó ser el nuevo 'farolillo rojo' con un sólido triunfo ante el Zaragoza. El cuadro maño comenzó bien, pero desapareció tras el primer cuarto.

Dulkys y Matulionis lideraron la remontada gallega y al descanso el cuadro local ya mandaba en el marcador (37-31). Rosco Allen se sumó al festival para que el Obradoiro sentenciara el encuentro antes del último cuarto (62-48).